امتياز المطعم في المطار

يريد جيل جديد من المستهلكين البارعين في مجال التكنولوجيا أن تبدأ تجربة سفرهم قبل ركوب الطائرة، وجزء أساسي من تلك التجربة هو Airport Food & Buy. ويمكن أن يتضاعف عدد الركاب إلى 8.2 مليار بحلول عام 2037، وفي المتوسط 50 ٪ من الركاب يأكلون ويشربون في المطارات (إياتا).

يتكون امتياز المطعم في المطار من تقديم تجربة تناول الطعام قبل المغادرة. وتنظيم منطقة مريحة لتذوق وشراء المنتجات وحزم الهدايا. أفضل مزيج لنجاح الأعمال التجارية.

ثبت أن مجموعات الأغذية والمشروبات الفاخرة الرئيسية موجودة أكثر فأكثر داخل المطارات. لقد أنشأنا امتيازًا سيبرز من الصياح لأنه منفذ متخصص للأطعمة والمشروبات بدون منافسين مباشرين. كن أول من يشارك في هذا الخلق…