still life of black truffle

صاحب الجلالة الكمأة

يقيس الكمأة اتجاه النمو في جميع أنحاء العالم: +17 ٪ من الاستهلاك السنوي منذ عام 2017. تقدير من قبل الطهاة الإيطاليين والدوليين، والكثير من عشاق فن الطهو.

العديد من الأصناف، كل لونها الخاص، خصوصية وموسمية:

العطر: فريد لكل نوع.
المذاق: فريد لكل نوع.
دمار: ظهور القشرة الخارجية.
القن: مظهر ولون الجزء اللحمي الداخلي.
النضج: تختلف الفترة من نوع إلى آخر.

~ الكمأ الأسود الشتوي (Tuber melanosporum Vitt)
~ الكمأ الأسود الصيفي (Tuber aestivum Vitt)
~ الكمأة البيضاء (Tuber magnatum Pico)
~ الكمأة بيانشيتو (Tuber albidum Pico)

الكمأ الطازج

إيطاليا ، أفضل الكمأ

الكمأة مطلوبة بشدة وهي ثمينة ، مثل الماس. لديهم علاقة تكافلية فريدة مع أشجار معينة وأراضيهم ، مما يمنحهم رائحة فريدة. يتم حصادها طازجة من جذورها في موسمها.

winter black truffle
الشتاء الأسود الكمأ

Tuber Melanosporum Vitt

الحصاد: من نوفمبر إلى مارس
قوية، رائحة عطرية، حلوة، لذيذ، تنوعا.

black summer truffle
الكمأ الأسود الصيفي

Tuber Aestivum Vitt

الحصاد: من يونيو إلى أغسطس رائحة
حساسة، مع طعم لطيف وخفيف.

white truffle
كمأ الشتاء الأبيض

Tuber Magnatum Pico

الحصاد: من أكتوبر إلى ديسمبر
مكثفة، لاذع، رائحة الثوم بدقة.

bianchetto truffle
الكمأة بيانشيتو

Tuber Borchii Vitt

الحصاد: من يناير إلى أبريل طعم
حاد ورائحة ثوم قوية.