صاحب الجلالة الكمأة
يقيس الكمأة اتجاه النمو في جميع أنحاء العالم: +17 ٪ من الاستهلاك السنوي منذ عام 2017. تقدير من قبل الطهاة الإيطاليين والدوليين، والكثير من عشاق فن الطهو.
العديد من الأصناف، كل لونها الخاص، خصوصية وموسمية:
العطر: فريد لكل نوع.
المذاق: فريد لكل نوع.
دمار: ظهور القشرة الخارجية.
القن: مظهر ولون الجزء اللحمي الداخلي.
النضج: تختلف الفترة من نوع إلى آخر.
~ الكمأ الأسود الشتوي (Tuber melanosporum Vitt)
~ الكمأ الأسود الصيفي (Tuber aestivum Vitt)
~ الكمأة البيضاء (Tuber magnatum Pico)
~ الكمأة بيانشيتو (Tuber albidum Pico)
إيطاليا ، أفضل الكمأ
الكمأة مطلوبة بشدة وهي ثمينة ، مثل الماس. لديهم علاقة تكافلية فريدة مع أشجار معينة وأراضيهم ، مما يمنحهم رائحة فريدة. يتم حصادها طازجة من جذورها في موسمها.
الشتاء الأسود الكمأ
Tuber Melanosporum Vitt
الحصاد: من نوفمبر إلى مارس
قوية، رائحة عطرية، حلوة، لذيذ، تنوعا.
الكمأ الأسود الصيفي
Tuber Aestivum Vitt
الحصاد: من يونيو إلى أغسطس رائحة
حساسة، مع طعم لطيف وخفيف.
كمأ الشتاء الأبيض
Tuber Magnatum Pico
الحصاد: من أكتوبر إلى ديسمبر
مكثفة، لاذع، رائحة الثوم بدقة.
الكمأة بيانشيتو
Tuber Borchii Vitt
الحصاد: من يناير إلى أبريل طعم
حاد ورائحة ثوم قوية.